DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » Общение » Компьютеры, телефоны, планшеты и софт для них » Проблема, не включается
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка «Speeak»
OFF
Пользователь
Награды:1
Отзывы:4
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
В общем вчера как обычно сидел за компом слушал музыку редактировал шаблон, и тут неожиданно комп выключается.
Включаю его заного но скипер не пищит сигнал на монитор не поступает красная лампочка на панели блока не горит, внутри кулеры работают зеленая лампочка тоже.
1. Как все исправить? Желательно до мельчайших подробностей.
2. Как перенести все файлы с помощью ноутбука.

Так же посоветуйте более продвинутые форумы в починке пк

Добавлено (18.06.2013, 19:01:09)
---------------------------------------------
Всем спасибо что бы я без вас делал, проблема оказалось именно в БП (Блок питания) заменил на другой все нормально работает.
Всем спасибо за ответы :D
p.s Нашел форум более подходящий по теме

Сообщение # 2
Аватарка 7o0kg
OFF
Пользователь
Награды:0
Отзывы:0
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Пацаны!!! помогите плз!!! у меня проблема со скайпом! когда его включаю мне выбивает такое--> http://pixs.ru/showimage/vvpng_8970468_8818245.png
Что ето может быть??? и что делать подскажите! если че пишите ВК vk.com/svyatix или в асю 648264434 буду благодарен!!
Сообщение # 3
Аватарка 50MeNt
#MOLDOVA
OFF
Премиум
Награды:0
Отзывы:60
Цитата (7o0kg)
Пацаны!!! помогите плз!!! у меня проблема со скайпом! когда его включаю мне выбивает такое--> http://pixs.ru/showimage/vvpng_8970468_8818245.png
Что ето может быть??? и что делать подскажите! если че пишите ВК vk.com/svyatix или в асю 648264434 буду благодарен!!

тоже была такая проблема))) чтобы скайп не вырубался установил себе более старую версию хД

Ты возьми и удали скайп полностью который у тебя сейчас стоит, потом с офф сайта скачай самую новую версию и установи должно заработать и больше не выключатся!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.