Как после полного сброса синхронизировать нужную мне часть данных с Google аккаунтом?
---
Перед тем, как входить в Гугл Аккаунт, зайдите в Настройки->Конфиденциальность->Снимите галочку "Автовосстановление". Также, перед полным сбросом можно было снять здесь же галку "Заархивировать мои настройки", при этом появится сообщение, что настройки приложений удалены с серверов Гугла.


