Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта Diz-Cs. Хочу предложить вашему вниманию свою услугу. Я буду заливать уникальные файлы на ваш сайт. Тему с большим количеством отзывов можете посмотреть в заявке. Работаю только с такими тематиками : Читы, Css, Cs 1.6, u_coz, photoshop. Описание к файлами пишу аккуратно, без ошибок, соблюдая знаки препинания. Для того, чтобы заказать файлы, вам необходимо написать мне в ЛС. Там необходимо указать : тематику, тариф и контактные данные. После чего, я свяжусь с вами. Также, я могу отказать любому пользователю.
Теперь немного о тарифах, по которым я работаю.
Тариф №1.
Уникальность текста от 80-100%. Количество символов от 150-200. Картинка заливается на сайт. Файл с файлообменика.
Цена за один файл - 2р.
Тариф №2.
Уникальность текста 90-100%. Количество символов от 200-250. Картинка заливается на ваш сайт. Файл с файлообменика.
Цена за один файл - 3р.
Тариф №3.
Уникальность текста от 95%. Количество символов от 250-300. Картинка заливается на ваш сайт. Файл на сайт (До 5 Мб).
Цена за один файл - 4р.
Тариф №4.
Уникальность текста 100%. Количество символов от 300-350. Картинка заливается на ваш сайт. Файл на сайт (До 10Мб).
Цена за один файл - 5р.