DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » Игровой форум » Counter-Strike » Читерство в cs 1.6
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка Dim4uK
OFF
Пользователь
Награды:54
Отзывы:0
Сайт пользователя:
Читерство

Основная статья: Читерство в сетевых играх

Counter-Strike пользуется большой популярностью среди читеров и хакеров. За время существования игры было разработано множество способов обмана и получения преимущества нечестным путём. К основным типам читерства относят:

* Использование сторонних программ, а равно перенастройка драйверов системы и использование сторонних (нестандартных) игровых моделек.
* Использование скриптов (например Attack+Use, No-Recoil и д.р.), а также недокументированных возможностей игры — багов (например mapswimming, silentbomb, pixelwalking, flashbang bug).
* Тонкая настройка графики и сетевого взаимодействия через консоль.
* Мониторинг и иные «не компьютерные» способы обмана.

Правила многих чемпионатов строго регламентируют моменты, касающиеся использования тех или иных приёмов в игре, а за нарушение регламента следуют санкции вплоть до исключения из лиг, в рамках которых проводятся чемпионаты[29][30]. На public-серверах за выполнением правил следят администраторы этих серверов, возможна работа античитерских программ. На многих серверах читерство карается баном.

Существенный дисбаланс в игру вносят именно сторонние чит-программы (или просто читы), поскольку они в корне позволяют менять физику игры и работу графического движка. Основные типы читерства, реализуемого в чит-программах:

* Wallhacking — возможность видеть сквозь стены и объекты карты.
* Aimbotting (auto-aim) и Triggerbot — автоматическая наводка прицела игрока на врага, и автоматический выстрел (TriggerBot).
* SpeedHacking — возможность увеличения скорости (вплоть до моментальной) выполнения действий (бег, стрельба).
* ESP (ExtraSensory Perception) — показывает детальную информацию о враге.

Существуют иные возможности, даваемые чит-программами (Lambert, WireFrame, No-Recoil и др.). Самые распространённые чит-базы в Сети Интернет содержат очень много видов читов, в том числе и выше перечисленных. Читерские программы на сегодняшний день часто являются способом распространения вирусов, троянов и других вредоносных программ.[источник не указан 191 день] Способами борьбы с читерством являются администраторский контроль, использование античитов. Для этого используются программы типа PunkBuster или Valve Anti-Cheat — античитерская программа, разработанная Valve Corporation и реализуемая на базе Steam. Поставляется вместе с игрой, начиная с версии 1.4 (2002 год).[31] Также существует много других программ для защиты от читеров.

Сообщение # 2
Аватарка -=KSM=-
OFF
Пользователь
Награды:4
Сайт пользователя:
Не люблю чітерів!!!!!!! vinsent vinsent vinsent vinsent
Сообщение # 3
Аватарка wAde1k
OFF
Banned Users
Награды:19
Отзывы:7
Skype пользователя:
А кто их любит?
kTo
Сообщение # 4
Аватарка kTo
OFF
Пользователь
Награды:31
читеры любят читеров biggrin
Сообщение # 5
Аватарка francuzzz
OFF
Пользователь
Награды:88
Отзывы:1
kTo, biggrin я к читером отношусь паралельно. Сам играл с читами.
kTo
Сообщение # 6
Аватарка kTo
OFF
Пользователь
Награды:31
[hAcK], biggrin ага
Сообщение # 7
Аватарка inFINity
OFF
Пользователь
Награды:20
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
К чему тема dry Типа не надо читерить?! Или основное понятие читерства? Я знаю понятие читерства: wh+aimbot=
Сообщение # 8
Аватарка high
OFF
Пользователь
Награды:2
Сайт пользователя:
я тоже с читами гамал и нежалею несколько...даже рад что было такое
Сообщение # 9
Аватарка n1ce-n1
OFF
Пользователь
Награды:421
Сайт пользователя:
у меня steam я точно не читак
ну не которые и говорят на steaaam есть чит бесят такие идеоты((
Сообщение # 10
Аватарка reluse
OFF
Пользователь
Награды:0
Фу читеры rtfm всех гнаить надо
Сообщение # 11
Аватарка PerDun911
OFF
Пользователь
Сайт пользователя:
В бан Читеров!
Сообщение # 12
Аватарка ARTEM52RUS
OFF
Пользователь
Награды:24
[quote=n1ce-n1]у меня steam я точно не читак
ну не которые и говорят на steaaam есть чит бесят такие идеоты(( [/quote]
Читы и правда есть dry Но если качать какой либо бесплатный чит для стима то скорей всего попрощаешься с акк dry
А есть приватные читы wacko Вот за них нада платить деньги ! Но они беспалевные biggrin
Сообщение # 13
Аватарка BoBkoO
♥BoBkoO♥
OFF
Пользователь
Ну играешь на серве, тут заходит школоло и начинает всем по щям давать, и в этот момент нету админа на серве, естественно народ сразу уходит!!! Так что читеры вас еб**ь надо!
Сообщение # 14
Аватарка Fischer^
OFF
Banned Users
Награды:5
Против читов есть проверенный способ,самому включить чит и никто тебя не кокнит biggrin
Сообщение # 15
Аватарка Awp_HeadShot
OFF
Пользователь
Награды:2
Skype пользователя:
Fischer^, хД это точно!)))
Я точе пробовал с читам , а так вообще мне пофигу кто играет с читами , а кто нет!)))
Главное чтобы не палился и не со спедхаков бегал и аимов )))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.