Всем пользователям Diz-Cs.ru привет сегодня я расскажу вам о системных требованиях к игре Counter-Strike Global Offensive которая выйдет в Августе 2012 года.Системные требования не сильно отличаються от игры этой же серии Counter-Strike: Source можно сказать они почти не изменились ! Можно использовать Windows 7/Windows Vista и Windows XP.Процессор нужен не очень мощный,подойдет даже процессор с 2 ядрами и 2ГГц или AMD64X2 или более мощнее.Оперативной памяти надо не очень много 1 ГБ для WindowsXP и 2 ГБ для Windows Vista и Windows 7.Beta версия весит всего 3.89 Гб, а официалная версия будет весить около 8 Гб.Видеокарта должна быть не ниже 128 МБ с поддержкой DirectX 9.0 вот видеокарты :ATI Radeon X800 или более лучше / NVIDIA GeForce 7600 или более лучше.Звуковая карта совместимая с DirectX 9.0c.Системные требования по мне не очень "свирепы" как многие ожидали,в данный момент у меня на компьютере стоит Windows 7, видеокарта: Nvidia GT 240 c 1 ГБ оперативы и 3 ГБ памяти на компьютере и игра тянет на максимальных настройках и даже не глючит ! Всем спасибо за внимание.