DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » Игровой форум » Игровые новости и обзоры » Hitman(Мой рассказ посвящен этой игре)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка deamon156
OFF
Премиум
Награды:5
Отзывы:22
Skype пользователя:
И так начнём! Представляю вашему вниманию игру Hitman скажу сразу первые 3 части я вам даже играть не советую. Начну сразу рассказ про 4 часть hitman blood money Это великолепная игра там есть много возможностей, вы можете брать любые подручные средства чтобы убить вашу цель. В первой миссии вы будите проходить тренировку она очень нудная, но без неё не попасть на следующий уровень игра очень затягивает вы даже может пройдёте ещё не 1 раз как я
Теперь я вам хочу немного рассказать о новой части hitman absolution Когдв я узнал что выходит новая часть хитмана я тут же обрадовался и начал смотреть обзоры. По обзорам эта игра меня не сильно удивила,
Даже я немного огорчился так как там было сказано что в игре мало свободы чего не скажешь о блуд мани! И они превратили тихою игру в екшен жанр, + ещё у него появились супер способности, что за бред?
Сообщение # 2
Аватарка _desh_
:: Дизайнер ::
OFF
Премиум
Награды:32
Отзывы:82
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
DiMaRiK100, Плагиат
Сообщение # 3
Аватарка -Ya-
Vagabund до конца!
OFF
Пользователь
Награды:6
Отзывы:20
_desh_, может потом добавил, он на свой сайт
Сообщение # 4
Аватарка _desh_
:: Дизайнер ::
OFF
Премиум
Награды:32
Отзывы:82
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
-Ya-, скайпы не совпадают
Сообщение # 5
Аватарка -Ya-
Vagabund до конца!
OFF
Пользователь
Награды:6
Отзывы:20
_desh_, да и через etxt антиплагиат проверил, там тоже ссылку выдал на этот сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.