Хороший дизайн, html 5 вот 2015, а не стиль дизайна ! футер и шапка "цвета мне не понравились" а всякую всплывающую и любую другую херню вам верстальщик забубенит, с фоном бы ещё поработать,и футер больше нужен "2015" ,а вот эту шляпу с картинками вообще убрать. Сделать шапку на ней пару текстовых информеров, форму входа красивенькую. Фантазии больше оценивать для чего сразу на продажу выкладывай я вот картинку взял всё уже сверстал. Хотя тут и картинка не нужна на css всё, у меня просто с фотошопом всё плохо.
2009bes, сомнительная информация. Oyes, дизайн прямиком из 2010. Не актуально сейчас. В footer и header лучше Вам убрать этот градиент, или вовсе убрать - слишком старый мотив. Вместо них лучше что-нибудь поинформативнее. Центр неплохой. Но бесит эта штриховая линия, лучше убрать. Левое меню - бред. Убери её и сделай блок ниже (что-то в стиле контейнера, но компактнее и информативнее). Тогда страницу материала можно расширить. Дальше тебе виднее. Ну и кнопочки поновее. У меня все.