Artyomka, Можешь показать свои макеты? Интересно просто!
Я же попросил:
Цитата
Отнеситесь как к новичку и сделайте акцент не на критике, а на выявление ошибок, подчеркивание недочетов
Artyomka ты хоть что то, хотя бы какие то мне ошибки показал - на счет шрифта... Для всех остальных, не пишите просто например -" Вот ужас, просто ужас, текст ужас, макет ваще ужас...." Если уж и пишите что шрифт ужас как Artyomka, то объясните почему, как он это сделал. Ваша критика без объяснения не чего не когда не будет стоить! Всегда, все нужно доказать, ну или хотя бы показать, что бы было понятно. Критика основанная на фактах и примерах, куда больше будет цениться чем просто "Для превого раза плохо, вот ужас, просто ужас, текст ужас, макет ваще ужас...."!
Цитата
учись и ещё раз учись
Естественно, я к вам с какой думаете целю обратился... для того что бы вы мне помогли, а если такое желание совсем отсутствует и для некоторых лиц просто хочется +1 сообщение на форуме или просто так вообще скучно было написали что то ( я не конкретно про Вас, но есть и такие) то таким людям не стоит тут писать, смысла от этого нет не какого абсолютно.
Цитата
выложил макет и надеялся на положительную критику
Нет, на это я не надеился, так как понимаю что первая работа не как не может быть идеальной и в ней строго на строго будут огромные( в некоторых случаях, как например в моем) недочеты, и я как новичек могу их совсем не видеть, по этому я и хотел что бы вы мне их( как уже более профессионалы) показали, совершенно не утруждая себя в этом!