DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » Игровой форум » Minecraft » О популярном моде "Smart Moving"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка Almazing
OFF
Мошенник
Награды:3
Отзывы:3
Skype пользователя:

"Smart Moving"

Все мы знаем что сделать красивую и реалистичную графику в майнкрафт не так легко, в данный момент существует множество других модов и текстур, с помощью которых можно улучшить графику, но не все моды и текстуры, работают правильно и изменяют графику в лучшую сторону, поэтому был создан мод Smart Moving. Мод обладает красивой и реалистичной графикой, теперь с ним вы сможете осуществить свою мечту и улучшить свою графику в игре в реалистичную. Думаю все понимают слово \"реалистичность\" это улучшенная графика/картинка, ну это моё мнение что это слово обозначает так, но некоторым это слово представляется в другой форме и они не понимают что это. С данным модом в игре измениться всё, начиная от мелких частиц заканчивая до больших биом мира. Деревья станут не такими квадратными они будут выглядеть как настоящие деревья которые растут у вас в городе/посёлке. можно сказать что мод изменит квадратный мир в существующий на данным момент мир на улице в реальном времени, всё будет так красиво что вы будете чувствовать себя будто вы находитесь в реальном времени и вы сами строите себе жилище, добываете пропитание, и ищите полезные ископаемые.

Интересует данный мод скачивайте здесь - http://gm-minecraft.ru/load....-1-0-31 (не реклама)
Сообщение # 2
Аватарка Destructo
OFF
Пользователь
Награды:0
Отзывы:1
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Блин.. вот что раздражает это всякие МОДЫ НА РЕАЛИСТИЧНУЮ ГРАФИКУ. Вы же сами выбрали эту игру.. если тут графика не нравится, то идите в Skyrim ._.
Сообщение # 3
Аватарка Rap-star
OFF
Пользователь
Награды:42
Отзывы:0
Skype пользователя:
Довольно интересный мод, я им давно не пользовался! Советую.
Сообщение # 4
Аватарка HKCOREJZ
Ищи меня наМОРЕЕЕ
OFF
Пользователь
Награды:2
Отзывы:8
меня уже бесят моды зачем тогда игру создавали??ради модов?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.