Поставь яндекс метрику, посмотри горячие точки сайта, куда люди чаще всего клацают и думай, нужен редизайн сайта или нет. И почему именно этот (новый) дизайн? может есть другие?
Сейчас кажется нормально :) Можно добавить пару звездочек, галочек для VIP и TOP серверов (TOP 3) Не выделять все как на других сайтах, а просто добавить галочку слева от названия сервера. Шапочку думаю можно поменять и даже расширить сайт до CSS, CSGO. Больше клиентов будет.
Оба не очень. Первый потому, что древний и не красивый, а второй из-за своей излишней пустынности. Я бы на твоём месте взял второй шаблон и доработал его как следует: добавить иконки, может дополнить или вовсе переделать верх, может переделать саму таблицу с серверами. Было бы гораздо лучше чем то, что есть сейчас.
я бы доработал первый, кардинально перерисовал графику, сделал более удобный интерфейс, так же расположение реклам, хороший и интересный фон так же добавил несколько полезных фитч, для удобства и для заинтересованности пользователей