Ребят скажите пожалуйста как это возможно?
ситуация такая хотел я продать steam аккаунт и договорились с человеком но он поставил с условия что я должен добавить его в друзья в steam
так как его аккаунт я не мог найти в программе steam не знаю почему он посоветовал зделоть это через браузер [http://steamcomnrunity.com/id/abadon48] - якобы его аккаунт и после этого сказал что даст деньги а я ему отдаю аккаунт и вот зашол я через браузер пришло мне письмо steam guard я взял пасс ввел на сайт но мне почему-то сказало что я что то не так ввел решил попробовать второй раз но почему то письмо от steam мне не пришло
и так я ждал минуты 2 после чего пришло письмо но внем было написано что МЫЛО успешно изменено
Дак вот как это возможно? Mail взломать точно не могли так как у меня там письма лежат с разных steam аккаунтов дак вот они не пропали все хорошо а именно этот как то исчез! Дак вот как мне сменили мыло когда там стоит steam guard итд итп пароль тоже не легкий ответ на секретку что то типо [лорпзешщкжр]
ПРОСТИТЕ за мои ошибки в словах и то что нет запятых не очень я грамотный исправлюсь =)

ржешь.