DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » Общение » О разном » История наводнений на Дальнем Востоке(Воскресенье, 29 сентября 2013 года, 09:08)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка Artyomka
К новому вместе™
OFF
Премиум
Награды:8
Отзывы:165
Skype пользователя:

В эфире Первого канала идет благотворительный марафон. Помочь жертвам стихии можете и вы
В воскресенье, 29 сентября, на Первом канале с 8 утра до 6 вечера по московскому времени проходит благотворительный марафон по сбору средств для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке «Всем миром». В эфир выводятся включения из городов и поселков, затронутых стихией. Ведущие марафона - Леонид Якубович, Елена Малышева, Андрей Малахов, Иван Ургант и Арина Шарапова.
С полудня в московском парке имени М. Горького идет большой концерт отечественных звезд рок- и поп-музыки. Среди участниковОльга Кормухина, Лариса Долина, Александр Маршал, Сергей Галанин, Валерия, Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Евгений Маргулис, группы «Уматурман», «А-Студио», «Город 312», «Любэ», «Браво» и другие. Фрагменты концерта также выводятся в эфир Первого канала.

Источник: 1tv.ru

Ребята которые тут сидят есть ли среди вас которых застало наводнение ? или видели ли вы это ? Cry
Сообщение # 2
Аватарка earthS
OFF
Пользователь
Награды:0
Отзывы:7
Skype пользователя:
в 80х когdaх меня в гороdе уровень воdы был 12 метров
Сообщение # 3
Аватарка Artyomka
К новому вместе™
OFF
Премиум
Skype пользователя:
earthS, ужас что там случилось Cry
Сообщение # 4
Аватарка Undisp
OFF
Пользователь
Награды:2
Отзывы:3
А о чем говорят почему разлилось?
Амур не сам не разлился, а из-за того что на Реке Зея есть ГЭС там спустили воду, вода начала идти, в Амур и начались проливные дожди.. и из-за этого все затапило, а по телику щас начнут рассказывать
Надо наказать работников на ГЭС.. А так да ребят.. Помогайте нам.. Дальнему востоку..
Я не отношусь.. Меня пронесло, амура нет фухх.. но помогайте людям.. Я уже помог...
Отправьте ВМЕСТЕ На номер 4447 50руб отсылаете, не будьте жлобами по 3 СМС отправьте не случиться ни чего
Не верите чекайте телевизор или же интернет номер не левый

А по поводу
Цитата (Artyomka)
Ребята которые тут сидят есть ли среди вас которых застало наводнение ? или видели ли вы это ?

Да, я видел по новостям не все показывали, В основном показывали Амурскую область и Хабаровский край.. Это Комса и Хабар
А от хабара там вообще была жесть, там понтоный мост ставили. река вышла из русел.. там пздц было.... кароче ни кому не желаю
Сообщение # 5
Аватарка Destine
OFF
Премиум
Награды:317
Отзывы:18
Я с Дальнего Востока. Но мне повезло, от Хабаровска 350 км unsure
Сообщение # 6
Аватарка Undisp
OFF
Пользователь
Награды:2
Отзывы:3
Цитата (Destine)
Я с Дальнего Востока. Но мне повезло, от Хабаровска 350 км

От куда ты это? Бикин?
Или же в другую сторону?
Сообщение # 7
Аватарка Destine
OFF
Премиум
Награды:317
Отзывы:18
Undisp, в ту сторону, только дальше бикина.
Сообщение # 8
Аватарка Artyomka
К новому вместе™
OFF
Премиум
Skype пользователя:
ребята не завидую вам... Я щас всех и так подключаю чтоб помогали вам!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.