Для всех давно не секрет, что социальная сеть Google Plus набирает свои обороты. Причем она актуальна как для нового бизнеса, так и для давно устоявшегося.
Хотел бы перечислить для чего можно применять эту социальную сеть:
[Table]1) Чтобы занять название компании, брендов, ключевых продуктов. Тоесть и в этой социальной сети продвигать свой бренд и искать потенциальных клиентов.[/Table]
[Table]2) Для повышения позиций в поисковой системе Google — естественно, поисковая система быстрее и лучше индексирует страницы и информацию, размещенную в «своей» социальной сети. Поэтому те предложения, которые вы разместите на странице бренда, могут попасть в топ поиска скорее, чем данные с других «социалок».[/Table]
[Table]3) Увеличение ссылочной массы. Тоже можно применять как инструмент SEO. Почему бы и нет?
[/Table]
[Table]4) Для комфорта. Если у Вас есть только почта gmail и вы не зарегистрированы в соц сетях Вконтакте, Facebook или Twitter, то можно зарегистрировать свой профиль в Google Plus за 5 минут, а так же создать группы ( сообщества ) для своих брендов.[/Table]
Итак, данная социальная сеть полна возможностей и ярких перспектив. Почему бы вам не воспользоваться этим?
У меня уже есть свой аккаунт на Google Plus, присоединяйся! Добавляйся в мои круги, чем больше тем лучше) я отвечу взаимностью.