DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » Общение » О разном » тематика\салат или одна
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка Freya
OFF
Пользователь
Награды:26
Отзывы:10
Вообщем решил создать сайт с тематикой Crysis,но как вы знаете существует три части данной игры. Я озадачен выбором: либо создать сайт с контентом всех этих частей (1,2,3),либо выбрать одну,но склоняюсь только к 3. Что лучше в плане раскрутки и заработка?
Прошу ответить знающий людей,либо СЕО оптимизаторов
Сообщение # 2
Аватарка inWebs
OFF
Banned Users
Награды:0
Отзывы:53
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Freya, я бы сделал сайт лишь к одной части (к 3-й, так как конкуренция, наверное, ещё не слишком высокая).
Главная страница + оптимизированная страница с обзором игры (страница скачивания). Страницы с ключами, патчами, русификаторами и т.п.
Модуль статей с информацией по 3-й части: новости, прохождения, полезности всякие, и всё такое.

В общем, чтобы у сайта было больше страниц, тогда его легче будет поднять.
Сообщение # 3
Аватарка Orez
Orez or die ®
OFF
Премиум
Награды:3539
Отзывы:71
Freya, дорогой друг, кризис - это единственная игра, но у нее много частей.
Если ты будешь делать сайт о всех частях - это не будет считаться салатом, это самый настоящий однотематичный сайт, посвященной одной игре.
Если ты не знаешь что такое "салат", то не советую употреблять данное слово, ибо глупо смотрится.
Я бы, даже не знаю, сделал наверное о 3х частях, но делать щас на эту тему, на мой взгляд уже поздно.
Все зависит от того, что ты хочешь от этого очередного, скорей всего ГС, получить в будущем, посещалку в 100 хостов или 100 рублей в месяц.
Сообщение # 4
Аватарка Jonik-S
OFF
Премиум
Награды:102
Отзывы:3
Orez, доля правды есть, но не слишком ли ты грубо высказал своё мнение? (после прочтения поста может пропасть желание для создания проекта) Cry
А по теме, по-моему, лучше создавай для определённой части, поднять будет полегче, но хостов в тоже время меньше. Cnc
Сообщение # 5
Аватарка D1AS_Qa
STREET WORKOUT
OFF
Мошенник
Награды:105
Отзывы:-150
Цитата (Jonik-S)
Orez, доля правды есть, но не слишком ли ты грубо высказал своё мнение?
У него такой характер, не обращай внимания ;)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.