всем привет,вот смотрите когда я запускаю допустим сервер lineage то он автоматически открывает нужные порты а вот когда запускаю сервер Counter Strike то он не открывает не один из портов но друг зашел на сервер хоть и пишет что порты закрыты просто сервер не виден в поиске кто знает как сделать что бы он был виден я думаю из за закрытого порта он и не виден
Обнови до последней версии и попадешь в офф сервера valve
На днях компания valve выпустила новое обновления для Counter-Strike 1.6 dedicated servers. Новая серверная часть игры cs 1.6 получила номер build 5758 для linux, так и для windows платформ. Обновление помогает защититься от новых уязвимостей которые активно появлялись в последнее время на просторах интернета, одна из которых позволяющая атаковать сервера со старыми билдами (5447 и 4883) при этом вызывая лаги. В новом build 5758 так же исправлена уязвимость CaseSensExt. По заявлению Valve на этой недели они отключают старый протокол омбена с мастерсерверами. В связи с этим в списке серверов будут видны только сервера с билдом 5758.
В данный момент нами производится обновления всех серверов на новый build 5758 и новое Dproto 0.9.179. Metamod-P 1.19p32 остается прежним.