Цитата (HameleoN)
О ZSQ:
Ребята, все кто думает, что они крутые, и что они мега хакеры, расслабьтесь, их максимум на юкозе - СТЫРИТЬ ПАРОЛЬ С ФОРМЫ ВХОДА, поэтому ребят, СОВЕТУЮ ВСЕМ ИЗМЕНИТЬ ПАРОЛИ СВОИ ВЕЗДЕ, ОСОБЕННО ТЕ КТО СИДЕЛИ НА ИНФОВЕБЕ, ИНФОППС!!! Сайт мой был взломан этим же способом, действительно, тупым, но тогда я этого не знал)
Ребята, все кто думает, что они крутые, и что они мега хакеры, расслабьтесь, их максимум на юкозе - СТЫРИТЬ ПАРОЛЬ С ФОРМЫ ВХОДА, поэтому ребят, СОВЕТУЮ ВСЕМ ИЗМЕНИТЬ ПАРОЛИ СВОИ ВЕЗДЕ, ОСОБЕННО ТЕ КТО СИДЕЛИ НА ИНФОВЕБЕ, ИНФОППС!!! Сайт мой был взломан этим же способом, действительно, тупым, но тогда я этого не знал)
Логически посуди, если бы скрипт купили самый новый купили они, вместо тебя и ты бы был на их месте и они писали про тебя что ты можешь только взять пасс с формы входа, думаю было бы как то не очень, тем более раньше вы вроде общались и делами вместе занимались да и скорее всего кто то из вас либо зазнался либо кому то что то не понравилось да и все... вот так думаю все и было, да и скорее зазнался ты, так как сайтов ты наломал вроде как был при деньгах и уже тогда ставил себя выше других

А я тебя даже незнаю просто так не зачто не прочто