Quote (POKUPKAVKAKOV)
маркет гугл супер, большенство бесплатно
А с рекламой интересно наверное играть,да?) Они бесплатные только потому,что на телефоне каждый второй с андроидом сделает себе рут и скачает игру бесплатно,поэтому разработчикам нет смысла делать платную игру. Они делают её бесплатной,но вставляют в неё рекламу.
А в AppStore можно тоже спокойно найти любую игрушку. В основном цена-33р.,это не такие уж большие деньги,чтобы как-то изгаляться.
Quote (POKUPKAVKAKOV)
В твоем айфоне 4с процессор 800 мгц, я как посмотрел, чуть не упал (сам думал покупать этот айфон 4с). Решил купить SGS3 на нем 4 ядра и все летает
Не цифрами едиными. В связке софт+железо айфон даёт отличные показатели.И с меньшими цифорками он даст такие же показатели, как и в твоём сгс3,если не больше.
Quote (POKUPKAVKAKOV)
отключить антивирус
Вот этого я вообще не понимаю...Ну ЗАЧЕМ на телефоне антивирус? Вот для чего он там?!
Хотя,вспоминая недавнюю историю о том,что в гуглмаркете было дофига вирусных приложений,которые воровали данные с телефона-не удивляюсь.
Quote (POKUPKAVKAKOV)
Я пеед этим держал был айфон 4с, он убогий показался мне как я взял сгс3
Я тоже держал и то и то. Про экран ничего говорить не буду.Если честно,я бы даже взял себе такой,потому что меня в общем и целом такой экран устраивает,к тому же можно теперь мультиоконный режим замутить.Но держать кусок пластика мне просто не приятно.Ну не нравится и всё тут,а когда я его поюзал и он нагрелся-это просто что-то...