Что тут говорить АМС совершенно ПОХ на людей, которые сидят и которые творят тут. Они сами то ничего не сделали. Обещания и все. Даже ответить за своих не могут: они жалки.
Геос мне сегодня отписал.... [13:30:22] Владимир: Давай долг [13:30:26] Владимир: Мне деньги срочно нужны [13:30:34] Владимир: Я уже разнолновался [13:31:48] Геос: А с чего ты взял что у меня есть возможность вернуть [13:31:53] Геос: Или я на далба*ба похож? [13:31:56] Геос: Чтобы не отписать в теме [13:31:57] Геос: с жалобой [13:31:58] Геос: на меня [13:32:16] Владимир: То-есть ты не отдаш? [13:32:28] Геос: отдам почему нет... Сроки спрашивать не надо [13:32:33] Геос: Сечйас найду 300р [13:32:37] Геос: там на марафоне подыму [13:32:59] Владимир: Тебя на дизе забанили. Парень подал жалобу [13:33:16] Владимир: То-есть ты сам будеш решать когда тебе отдавать?
насчет геоса, он мой друг. Он писал мне что подвёл людей на дс, сильно переживал,он такой чел, ему можно доверять. Говорит что пока в инете сидеть не будет (мне он тож должен). Сказал что будет работать и отдаст долги. Не подумайте что я его как-то прикрываю)) просто реально обидно что тут пишут про него плохое
[quote=clan-74]насчет геоса, он мой друг. Он писал мне что подвёл людей на дс, сильно переживал,он такой чел, ему можно доверять. Говорит что пока в инете сидеть не будет (мне он тож должен). Сказал что будет работать и отдаст долги. Не подумайте что я его как-то прикрываю)) просто реально обидно что тут пишут про него плохое[/quote] Я буду надеяться на его (с)Владимир он знает, он мне 650р задолжал.
[quote=clan-74]насчет геоса, он мой друг. Он писал мне что подвёл людей на дс, сильно переживал,он такой чел, ему можно доверять. Говорит что пока в инете сидеть не будет (мне он тож должен). Сказал что будет работать и отдаст долги. Не подумайте что я его как-то прикрываю)) просто реально обидно что тут пишут про него плохое [/quote] Ну что он там расдуплился ? Добавь меня в скайп (в профиле)