Всем доброго времени суток)
Сегодня я хотел бы вам рассказать о замечательном и просто любимом всеми портале Diz-Cs.Ru/.Com
В данный момент (01.11.11) сайт как впрочем и всегда процветает. Не так давно сайт был в бане у Яндекса , откуда его помогли вывести преданные сайту пользователи ну и конечно всем известный GlazAlmaz.На сегодняшний день на сайте 24740 файлов и 9568 новостей.Сайт с каждым днём развивается , появляются новые скрипты , обновляется дизайн ну и конечно же меняются амс.Всеми любимый портал создал человек по имени Виктор , который живёт в городе под названием Дубно(Украина).Моё мнение что из действующих АМС своих должностей достойны только : makar3000 , OLD , Orez , CLAN-AK , Dimoffka , fromJkeee , GlazAlmaz и Sergey_M (это чисто моё мнение и критиковать его не нужно). Недавно на портале произошла глобальная смена дизайна , заменили верхнюю и нижнюю часть на более и более красивые.Вчера был Хеллоуин и на сайте заменяли часть форума , шапку и вид материалов форума.На Diz-Cs есть только один минус - и это множество рекламы которая "понавтыкана" на каждом шагу. Вот кажется и подошёл конец моего обзора наилучшего портала diz-cs.ru

Я писал от души какой на самом деле дс и без грамматических ошибок в отличии от некоторых...