1. Тематика и ссылка на сайт (некликабельная):
[Table]Тематика - Уникальные модификации для различных CMS и SaaS (в основном ucoz). Ссылку не дам, т.к сайт битый (буду делать новый шаблон), но кто знал мой проект webrefresh, тот может зайти, это не запрещено (Новый usite, если кому-то так будет понятнее). Контент на 90% уникальный, т.е исключительно лично разработанные нами материалы, за исключением PSD файлов и иконок[/Table]
2. Возраст сайта и посещаемость (обязательный пункт):
[Table]Возраст с января этого года, посещаемость нулевая, в скором времени появится новый дизайн (минималистический), тогда уже и буду решать вопрос об оптимизировании[/Table]
3. Суть работы, которую вы предлагаете (подробно):
[Table]Модераторы должны будут помогать как мне лично, так и пользователям форума. Помощь мне заключается в совершенствовании сайта (создание разделов, добавление скриптов, идеи скриптов и т.д), помощь пользователям по мере сил[/Table]
4. Какая оплата работы и гарантии (указать обязательно):
[Table]На данный момент оплата будет производиться в различных сферах услуг: Изготовление частей/макетов (в зависимости от проработанного времени), и Верстка ваших макетов (или же моих). "Время от времени" вы получите повышение. Группы и должности будут абсолютно разные вещи.[/Table]
5. Ваши контакты (указать обязательно):
[Table]Добровольцам отписываться в теме с предоставлением мини-заявки (должна включать имя, возраст и скайп; образец отсутствует)[/Table]