Смешной народ пошёл, дает свои деньги в кредит кому-то исходя из группы, в которой находиться человек

исходя из количества постов на аккаунте

или на что ориентируетесь? При выдаче денег всегда обговаривайте условия "что будет, если в назначенный срок деньги не будут возвращены", ну и брать залог, поскольку люди заинтересованы оставить вас без денег (я не говорю о "кидалове", а о взятии денег в долг).
Выше я написал о переводе в группу "Мошенник". Если вы хотите давать данную группу каждому, кто не вернул деньги в срок - так тому и быть, будем банить любого кто задержался со сроками возврата денег. На счёт того, что если не забанить сразу, то кинет еще - смешно до слёз, поскольку создаются мультиаккаунты и кидают на ту сумму, которая нужна. А аккаунт - это не гарантия того, что "не кинет" и вернёт деньги ради того чтобы не оказаться в мошенниках, поскольку аккаунты брутят даже - это нужно учитывать. Если человек имеет хорошую репутацию и действительно дорожит своим аккаунтом и никнеймом, то он скорее всего вернёт деньги, если ему наплевать - создаст новый аккаунт и будет сидеть на сайте, как и сидел до этого. Я имею ввиду, что нужно смотреть данные по персональным данным, тому же skype и wmid, допустим, а они в этой теме указаны (причём мною, т.к. я редактировал пост чтобы вписать туда данные... ТС указал лишь skype). И опять же - это интернет, можно создать новые профили и прочее (если человек действительно мошенник, то так и происходит, собственно). Так что с логикой у меня в порядке, в отличии от некоторых.
Ну и напоследок: Дата входа: Суббота, 06.07.2013, 21:18:08 --> последний заход на аккаунт пользователя
PoZitiVe.
Перевожу в группу "Мошенник" с перманентным баном, по причине невозврата денег в указанный срок. Теперь так будет с каждым, кто задержался со сроком возврата кредитов, мелких кредитов. Ну и напомню: если вы создаете аккаунт новый якобы чтобы попросить разбан старого аккаунта - это отразиться на вас в качестве +20 в историю замечания с пометкой "создание мультиаккаунта", которые потом снять будет нельзя. Так что имейте это ввиду, что восстановление заблокированного аккаунта происходит вне сайта - посредством обратной связи с персоналом, а в цивилизованном обществе - при подобных ситуациях ТС отписывается в теме, что деньги вернули и претензий более нет, после чего пользователь получает разбан от АМС и перенос в прежнюю группу (которую нужно записывать в историю замечаний, при бане с переводом в группу "Мошенник").
Подшито к теме:
https://diz-cs.ru/forum/0-0-24-42-45836 E-mail:
bileckii.den@ukr.net Skype: removal.clones
WMB: B271828932559