Всем привет, я бы хотел предоставить свои услуги по настройке и оптимизации модуля платформы uCoz - "Каталог фалов", под поисковые системы. С помощью проведенных мной настроек вы получите прирост посещаемости к своему сайту, поднимите параметры и улучшите его качество.
Что войдет в работу?
* Настройка главной страницы модуля.
* Настройка страницы со списком материалов раздела и страницы со списком материалов категории.
* Настройка страницы материала и комментариев к нему.
* Перелинковка (кольцевая)
* Дальнейшие советы по работе с модулем.
и это не полный список...
Вся работа которую я буду проводить на ваших сайтах, была испытана мной уже не один раз. Этот метод давал положительные результаты на пяти сайтах с тремя разными тематиками. Мой опыт сайтостроения в системе uCoz варьируется в возрасте от четырех лет, а так же, я увлекаюсь журналистикой и SEO технологиями почти три года. Совокупность этих трех увлечений, которые переходят в мою работу, дали мне хорошие знания в своей области, и за это время, а точнее два года, я научился делать предоставляемые мной работу хорошо, так что заказав мои услуги вы можете быть спокойны за положительный результат.
Что это вам дает?
* Продвижение вверх по СЧ и НЧ запросам(возможен выход в ТОП10).
* Повышение PR от 0 до 2-ух позиций(зависит от сайта).
* Увеличение длительности сессии посетителей.
* Увеличение поискового трафика.
Я не предлагаю какой-то инновационный способ по улучшению модулей, сайтов или еще что-то в этом роде, я просто знаю как нужно правильно настроить модуль, чтобы он давал максимальную отдачу с точки зрения привлечения поискового трафика. Результаты моей работы можно будет увидеть в течении нескольких апдейтоа в поисковой системе Google. Мои услуги не ограничиваются платформой uCoz и модулем "Каталог файлов", так же, я работаю с CMS DLE и другими модулями платформы uCoz.
Цена для каждого проекта не может быть фиксированной и обговаривается отдельно с заказчиком непосредственно перед заказом, но есть примерно фиксированная цена на ряд услуг. Настройка и оптимизация всего модуля, включая одну категорию, обойдется вам в 500 рублей, каждая последующая категория оплачивается отдельно и цена зависит от количества символов статьи описания. Сроки выполнения работ, также как и цены, индивидуальны.
Для тех кого не устраивают цены или берут сомнения на счет моей работы, попрошу закрыть данное окно браузера и покинуть тему, у всех есть свое личное мнение и оно в большинствах случаях не относится к теме, так что иногда лучше его держать при себе, да бы не флудить и не загаживать чужие топики. Данная тема предоставленная для отзывов, заказов, для информирования заказчиков о ценах и т.п., но не как, не для ваших вопросов, для этого ниже под спойлером я оставлю свои контактные данные, специально для них.