DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » Верстка, создание и настройка сайтов, прочие web-услуги » Научу убирать блок с шаблонов uThemes
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка helpmepls
OFF
Пользователь
Награды:6
Отзывы:0
1. Вид услуги: Научу убирать блок с шаблонов uThemes
2. Опыт выполнения такой работы (в месяцах, годах): просто умею
3. Примеры работ (неклик. ссылки, минимум 3 примера): 1 пример - proverkaafs.ucoz.net (чтобы Вам удостовериться в моих способностях дадите ссылку на любой шаблон uThemes, я уберу блок, а потом уже научу Вас)
4. Темы с отзывами: -
5. Ссылка на ваш WMID: http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=122580795152
6. Скриншот лицензии ПО (если используете), под спойлер -
7. Стоимость услуги (возможны разные тарифы): 150р. (стоимость шаблона 300р на сайте uThemes)

Вперёд не учу, даже модераторов.
1. Кидаете любооой шаблон с uThemes, я его вам на тестоввом сайте демонстрирую. (не обязательно)
2. Кидаете 150р на WMR R233092059850
3. Я вас учу..

Кто не знает чему я учу, объясняю:
Есть такой суперский сайт uThemes, на нём есть очень суперские шаблоны, которые нужно либо купить за 300р, либо юзать шаблоны с их рекламой(1 в блоке, 1 на форуме, 1 в нижней части сайта).
Если удалить рекламу из шаблона, то при каждом обновлении любой страницы сайта будет высвечиваться окошко, говорящее о несоблюдении правил.
Я убираю это окошко, причем все скрипты остаются рабочими.
Сообщение # 2
Аватарка l0lpanic
CS копирайтер
OFF
Пользователь
Награды:100
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
helpmepls, ты открыл Америку дружище... Твоя услуга, как бы так по мягче...ээм, фуфло, самых подходящий вариант...
Для того чтобы убрать так называемый "блок" нужно всего лишь две вещи.

1. Убрать зловещий скрипт из файла tmpl.txt
2. Убрать коды рекламы
PS: Хватит даже выполнения первого пункта, если вас конечно устраивает блок "Наши спонсоры"

Теперь на сайте где установлен шаблон, не будет появляется информации о нарушении пользования шаблона.

И за это ты хочешь 150 рублей? good
Сообщение # 3
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
Награды:88
Отзывы:262
Сайт пользователя:
Нафиг ее вообще убирать? https://diz-cs.ru/forum/45-224491-1#2126934 (читайте условия использование на оф. сайте uThemes.ru ) Blin
Сообщение # 4
Аватарка l0lpanic
CS копирайтер
OFF
Пользователь
Награды:100
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Quote (-SAM-)
Нафиг ее вообще убирать?

не знаю... Я просто рассказал как убрать рекламу)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.