Привет все!! У меня множества вопросов по раскрутке, но на сайтах ни кто не дает нормального ответа, надеюсь на Официальном сайте uCoz помогут хорошие люди.
Дела в том, что блуждая по сайтам например по аниме я часто наблюдаю то , что у многих стоит частый онлайн, а именно смотрю на статистику сайта а там по 30 человек в общем онлайн с гостями + побывало на сайте около 300 человек.
Но самое главное захожу на сайты которые можно сказать создались в то время , что и мой то наблюдаю там почти такую же картину.Был сайт который я держал давно, весь контент оригинальный (описание ) писал от руки , почти все от руки. Но статистика хостов идет максимум до 30 и то из закладок, а с яндекса 2 перехода и когда смотрю по каким словам был поиск то там 0 нету ничего. Как другие сайты уже под системой яндекса или гугл, я до сих пор не могу развить свой сайт до приличных хостов хотяб до 200+
Один сайт точно не помню какой, помню создавали в месте в одно время прошло пол года то на том сайте хостов было около 200, а у меня даже до 50 сс натяжкой.... Подмечу , что писал выше , что оригинальное описание....
Помогите советом , что нужно для продвижения ....