DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » Вопросы по раскрутке сайтов, seo-софт и сервисы » Boпрос про домен
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка VaZoNeZ
OFF
Пользователь
Награды:4
Отзывы:2
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Допустим я зарегистрировал домен saite.com, однако есть хороший конкурент с доменом site.ru.
Как это скажется на дальнейшем развитии сайта? Тематики одинаковые.
Сообщение # 2
Аватарка wooden
OFF
Мошенник
Награды:7
Отзывы:25
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
нет, ничего страшного.
Сообщение # 3
Аватарка Xatis
Фрилансер
OFF
Премиум
Награды:121
Отзывы:5
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
VaZoNeZ, домен как по мне влияет только на запоминание пользователем того или иного адреса,поэтому желательно использовать короткие,легко запоминающиеся и что немаловажно грамматически правильно составленные доменные имена.
Сообщение # 4
Аватарка Reason
I'M NOT AFRAID
OFF
Banned Users
Награды:10
Отзывы:7
Сайт пользователя:
По идее, не как, но давайте мыслить здраво.Представьте себе если сайт.ru будет популярнее вашего, но ваш не будет отставать от него. Вы вводите в поисковик название сайта, ну например diz-cs и первым запросом будет сайт diz-cs.ru а не diz-cs.com правда обидно?
Tod
Сообщение # 5
Аватарка Tod
OFF
Премиум
Награды:117
Отзывы:3
VaZoNeZ, смотря о чём сайт, например сайт-производитель ПО будет всегда выше сайта-платника, который сделали на его основе. Это из-за авторских прав на предоставляемое ПО, насколько я знаю.
Сообщение # 6
Аватарка Orez
Orez or die ®
OFF
Премиум
Награды:3539
Отзывы:71
Цитата (Tod)
смотря о чём сайт, например сайт-производитель ПО будет всегда выше сайта-платника, который сделали на его основе. Это из-за авторских прав на предоставляемое ПО, насколько я знаю.

Что за ересь, нечего подобного)
Сообщение # 7
Аватарка $h0cK
OFF
Премиум
Награды:5
Отзывы:27
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Его сайт будет первым в результате поиска, а твой вторым, тем самым у тебя будет хорошая посещаемость ( правда меньше, чем того сайта)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.