Допустим я зарегистрировал домен saite.com, однако есть хороший конкурент с доменом site.ru. Как это скажется на дальнейшем развитии сайта? Тематики одинаковые.
VaZoNeZ, домен как по мне влияет только на запоминание пользователем того или иного адреса,поэтому желательно использовать короткие,легко запоминающиеся и что немаловажно грамматически правильно составленные доменные имена.
По идее, не как, но давайте мыслить здраво.Представьте себе если сайт.ru будет популярнее вашего, но ваш не будет отставать от него. Вы вводите в поисковик название сайта, ну например diz-cs и первым запросом будет сайт diz-cs.ru а не diz-cs.com правда обидно?
VaZoNeZ, смотря о чём сайт, например сайт-производитель ПО будет всегда выше сайта-платника, который сделали на его основе. Это из-за авторских прав на предоставляемое ПО, насколько я знаю.
смотря о чём сайт, например сайт-производитель ПО будет всегда выше сайта-платника, который сделали на его основе. Это из-за авторских прав на предоставляемое ПО, насколько я знаю.