DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » Вопросы по раскрутке сайтов, seo-софт и сервисы » Купить ссылки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка Steam
Music Forever
OFF
Премиум
Награды:347
Отзывы:12
Вопрос
Как купить ссылки если тематика сайта про игру?
Искал ссылки похожие не нашел. Подскажите что делать?
Сообщение # 2
Аватарка UltraKS
OFF
Премиум
Награды:22
Отзывы:28
Skype пользователя:
Вроде можно тогда закупать ссылки чисто игровые
Сообщение # 3
Аватарка Твайс
OFF
Пользователь
Награды:5
Отзывы:29
Skype пользователя:
Создай сетку саттелитов, одной и той же темы. И перелинкуй их между собой. И все.
Сообщение # 4
Аватарка Snippet
OFF
Пользователь
Награды:10
Отзывы:7
Skype пользователя:
RUSeller, Ну а потом лови фильтр, идиты в GGL.
Сообщение # 5
Аватарка botjkee
SEO оптимизация сайтов
OFF
Премиум
Награды:4
Отзывы:18
Skype пользователя:
Steam, Если бюджет маленький советую тебе сервис prospero. ру, сервис очень качественные, в нем ты сможешь закупить ссылки в твиттер. Твит = 2 рубля, кого устроит тот опубликует твой твит, закупай только естественные ссылки т.к. от тупо главной не будет смысла Cnc
Сообщение # 6
Аватарка Steam
Music Forever
OFF
Премиум
Награды:347
Отзывы:12
botjkee, какие ссылки закупать, если тематика сайта про одну игру?
Все что связано с тематикой про игры?
Сообщение # 7
Аватарка Твайс
OFF
Пользователь
Награды:5
Отзывы:29
Skype пользователя:
[b]Snippet[/b], фильтр? Фильтр не словишь если саттелиты на разных IP, и находяться на разных хостерах. Главное еще правильно перелинковать.
Сообщение # 8
Аватарка Snippet
OFF
Пользователь
Награды:10
Отзывы:7
Skype пользователя:
RUSeller, Ты думаешь я такой глупый и не знаю этого, я не про фильм АГС или тому подобных, просто такая ссылочная масса не будет учитываться, тем более зачем говорить о правильности когда автор темы мягко говоря РАК.
Покупай в GogetLinks ссылки с чистой тематики игр, но смотри на сами сайты, не всегда они отвечают на нужный тебе вопрос, я думаю ты понял о чём я. Ссылки в твиттере работают тогда когда они начинают появляться постеменно с некоторыми колебаниями, и правильными сигналами. Ведь это не прямые ссылки, так как они имеют 301 редирект, это всего лишь допольнительный сингал о том что твой сайт существует проще говоря "Бот, приди комне, я тебя статейками накормлю, да ещё и линки подсыплю", так ты будешь увиличивать Яндексацию.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.